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quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Pão Doce Cremoso


Essa receita é da Marta e é divina. Façam que voces vão gostar!  http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=87382482&tid=5337395879577250109&na=4&nst=-8&nid=87382482-5337395879577250109-5337401248064551285

¼ xic.de agua morna
1/3 xic.de manteiga
¾ xic. de leite quente
1/3 xic. de açucar
1 colher rasa (cha) de sal
2 ovos
4 ½ xic de farinha de trigo especial mais ou menos….. (deixe a ½ xicara para adicionar na hora que estiver batendo. Se precisar va adicionando as colheres)
2 colheres (cha) de fermento blogico seco.
Ciclo massa:
Coloque todos os ingredientes na cuba da maquina deixe fazer o ciclo enquanto isso faça o creme.

Receita do creme:
250 ml de leite
4 colheres (cha) de farinha de trigo-
1 gema
½ colher (cha ) de baunilha
Açucar a gosto

Depois do ciclo pronto, jogue a massa numa mesa levemente enfarinhada abra com um rolo como se fosse fazer um rocambole, e passe o creme que deve ja estar frio.
Podendo jogar coco ralado por cima do creme(Opcional)
Enrole e corte em fatias de 2 cm de espessura, cuidadosamante coloque numa assadeira levemente untada e enfarinhada.
Coloque essa forma dentro do forno desligado cubra com um pano e deixe a luz acesa (a luz ajuda no calor).
Deixe descansando até dobrar de volume.
Aqueça o forno a 220C asse os paezinhos por mais ou menos 25 a 30 minutos ou até ficarem levemente dourados.
Depois de assados, eu joguei por cima com uma mistura de leite, coco ralado, manteiga e acuçar que levei ao fogo até dar uma engrossadinha






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4 comentários:

  1. Oi Renata... Amei seu cantinho.
    E fiquei animadíssima pela receita, vou fazer e depois te conto como ficou!!!

    Beijos e já estamos te seguido

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  2. Obrigaga Rô,visitei seu cantinho e gostei muito de la viu!Espero que goste das receita,eu adoro esse pão,já fiz várias vezes.

    Bjus

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  3. Renata me dá 1 ??? kkkkkkkkkkk

    XOXO ;D
    Mayana


    baonilha.blogspot.com
    bemcasadodebaonilha.blogspot.com

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  4. Oi Renata, pena não ter pego essa receita antes, hoje eu realmente tirei o dia pra ficar de pernas pro ar, poderia ter passado a tarde com esses deliciosos pães. Tem dias que temos que tirar uma "folga", repor as energias e recarregar baterias. Faz bem pra cabeça e o corpo agradece.
    Bjs

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