Essa receita é da Marta e é divina. Façam que voces vão gostar! http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=87382482&tid=5337395879577250109&na=4&nst=-8&nid=87382482-5337395879577250109-5337401248064551285
¼ xic.de agua morna
1/3 xic.de manteiga
¾ xic. de leite quente
1/3 xic. de açucar
1 colher rasa (cha) de sal
2 ovos
4 ½ xic de farinha de trigo especial mais ou menos….. (deixe a ½ xicara para adicionar na hora que estiver batendo. Se precisar va adicionando as colheres)
2 colheres (cha) de fermento blogico seco.
Ciclo massa:
Coloque todos os ingredientes na cuba da maquina deixe fazer o ciclo enquanto isso faça o creme.
Receita do creme:
250 ml de leite
4 colheres (cha) de farinha de trigo-
1 gema
½ colher (cha ) de baunilha
Açucar a gosto
Depois do ciclo pronto, jogue a massa numa mesa levemente enfarinhada abra com um rolo como se fosse fazer um rocambole, e passe o creme que deve ja estar frio.
Podendo jogar coco ralado por cima do creme(Opcional)
Enrole e corte em fatias de 2 cm de espessura, cuidadosamante coloque numa assadeira levemente untada e enfarinhada.
Coloque essa forma dentro do forno desligado cubra com um pano e deixe a luz acesa (a luz ajuda no calor).
Deixe descansando até dobrar de volume.
Aqueça o forno a 220C asse os paezinhos por mais ou menos 25 a 30 minutos ou até ficarem levemente dourados.
Depois de assados, eu joguei por cima com uma mistura de leite, coco ralado, manteiga e acuçar que levei ao fogo até dar uma engrossadinha
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¼ xic.de agua morna
1/3 xic.de manteiga
¾ xic. de leite quente
1/3 xic. de açucar
1 colher rasa (cha) de sal
2 ovos
4 ½ xic de farinha de trigo especial mais ou menos….. (deixe a ½ xicara para adicionar na hora que estiver batendo. Se precisar va adicionando as colheres)
2 colheres (cha) de fermento blogico seco.
Ciclo massa:
Coloque todos os ingredientes na cuba da maquina deixe fazer o ciclo enquanto isso faça o creme.
Receita do creme:
250 ml de leite
4 colheres (cha) de farinha de trigo-
1 gema
½ colher (cha ) de baunilha
Açucar a gosto
Depois do ciclo pronto, jogue a massa numa mesa levemente enfarinhada abra com um rolo como se fosse fazer um rocambole, e passe o creme que deve ja estar frio.
Podendo jogar coco ralado por cima do creme(Opcional)
Enrole e corte em fatias de 2 cm de espessura, cuidadosamante coloque numa assadeira levemente untada e enfarinhada.
Coloque essa forma dentro do forno desligado cubra com um pano e deixe a luz acesa (a luz ajuda no calor).
Deixe descansando até dobrar de volume.
Aqueça o forno a 220C asse os paezinhos por mais ou menos 25 a 30 minutos ou até ficarem levemente dourados.
Depois de assados, eu joguei por cima com uma mistura de leite, coco ralado, manteiga e acuçar que levei ao fogo até dar uma engrossadinha
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Oi Renata... Amei seu cantinho.
ResponderExcluirE fiquei animadíssima pela receita, vou fazer e depois te conto como ficou!!!
Beijos e já estamos te seguido
Obrigaga Rô,visitei seu cantinho e gostei muito de la viu!Espero que goste das receita,eu adoro esse pão,já fiz várias vezes.
ResponderExcluirBjus
Renata me dá 1 ??? kkkkkkkkkkk
ResponderExcluirXOXO ;D
Mayana
baonilha.blogspot.com
bemcasadodebaonilha.blogspot.com
Oi Renata, pena não ter pego essa receita antes, hoje eu realmente tirei o dia pra ficar de pernas pro ar, poderia ter passado a tarde com esses deliciosos pães. Tem dias que temos que tirar uma "folga", repor as energias e recarregar baterias. Faz bem pra cabeça e o corpo agradece.
ResponderExcluirBjs